News.Paraviについて

close

OPEN

「キングオブコント」歴代9作品 本日よりParaviで独占初配信!

「キングオブコント」の歴代9作品が本日9月1日より動画配信サービス「Paravi(パラビ)」で独占初配信をスタートいたしました。

決勝進出者による珠玉のコント、そして、歴代のチャンピオンたちが誕生した感動の瞬間をお楽しみください。

【キングオブコント配信作品一覧】

「キングオブコント2008」
「キングオブコント2009」
「キングオブコント2011」
「キングオブコント2012」
「キングオブコント2013」
「キングオブコント2014 」
「キングオブコント2015」
「キングオブコント2016」
「キングオブコント2017」

「キングオブコント」歴代作品の視聴ページは、下部のボタンよりアクセスできます。

(c)TBS/吉本興業

記事をシェアする
  • line
カテゴリー

News.Paravi

News.Paraviはメディアグループ6社が設立した(株)プレミアム・プラットフォーム・ジャパンの定額制動画配信サービス「Paravi(パラビ)」のコンテンツやキャンペーンを紹介するサイトです。

News.Paraviについて

公式アカウント

ページTOP